Главная · Форум · Статьи · Поиск · Веб ссылки · Пришлите свой случай Февраль 19 2018 12:34:40
Навигация
ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ ВЛАСТИ
КАК ПРОТИВОСТОЯТЬ?
СЕРВИС "по-русски"
Наглость, хамство, и самодурство
Самые нашумевшие истории
Наши партнеры
Маразмы Американского законодательства
Информация
Хамство на дорогах
Голосование
Насколько часто Вам приходится сталкиватся с хамством, самоуправством и притиснением в повседневный жизни?

Ежедневно

Иногда, когда приходится ощатся с властью

Редко, мне кажется все не так ужь и плохо

Никогда, у меня все схвачено, везде "свои" люди

Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Темы форума
Новые темы
Ваши методы борьбы с...
Интригующее название...
Обсуждаемые темы
Ваши методы борьб... [2]
Интригующее назва... [1]
Последние статьи
Начало новой эпохи в...
В морской пучине...
Отзыв об автосалоне ...
О двух изобретателях...
Волшебные кольца Сат...
Должны ли химические...
Еще раз о торможении...
Дьявол в бутылке...
Мировой Океан...
Краски-хамелеоны...
Наша планета-огромны...
Телеграфист
На чужбине
Кто быстрее всех бег...
Что нужно знать о бе...
Гость
Имя

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 2
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 109
Посетитель: mnogotachek

Как я купил машину или сервис по-русски. (СТК-авто)

Говорит :
- сейчас сложно, машины разбирают и т.д. и т.п., но для Вас мы организуем одну. Правда комплектация попроще, чем Вы хотите и цвет не тот, но придет уже 2-го мая - приезжайте смотреть.
Обзвонили все салоны, а в Авроре даже съездили. Везде заказать только на июнь - июль можно......
В общем звоним Антону 2-го мая, приходим, смотрим - нравится! ОК, говорим, - хотим!
Тут закрутилось - 3-го мая 30 000 руб привезли, продали свою Альмеру в трейд-ин, доплатили деньги.... В общем 6-го мая вечером подготовили все документы для банка на подписание кредита. Менеджер - Паничев. не привычно без авто, но что делать ... праздники ... На дачу не едем в предвкушении .... Купили магнитолу Pioneer 55BT.
9-10-11 мая праздники звонят из банка и приглашают на 12 мая подписывать договор. Мы обрадовались, т.к. нам обещали, что договор подпишем, привезем платежку и получим машину.
12 мая в 15 часов звонит Антон и говорит, что .... машины не будет и в банк можно не ехать.
(Официальная версия такова - Пока Антон был в отпуске машину на стоянке сильно повредили (по всей видимости она сама в себя врезалась, т.к. больше никто не пострадал) и ее никому не сообщая отправили назад в Англию для ремонта по страховке).
Едем в салон, спрашиваем - что делать будем и т.д. - не буду долго пересказывать ... в общем теперь уже и в других салонах раньше июля не купишь, а нам предлагают в начале июня следующую машину. Договорились, что Антон на позже 17 мая решит вопрос с передачей нам машины "Тест-драйв" на время ожидания. Уходим в нерешительности... Деньги забирать не хочется, но и мнение о салоне испорчено, а договора нет, поскольку машина вроде есть.... в общем ситуация запущенная. Ладно.
17 мая Антон говорит, что пока ничего не понятно ... Договор, чтобы не ездить дважды, давайте подпишем когда Вам приехать будет надо.
19 мая вроде дадут машину. Микру. Но забрать ее можно только 20-го с утра, т.к. 19-го уже ушел ЮРИСТ
20 мая отдают машину Микра, причем просто на компьютере выписывает доверенность, ставит печать и свою подпись и все!!! Никаких юристов нету и рядом. На вопрос подписания договора фраза такая: "Вы же у меня не одни. Приезжайте в понедельник."
Оказывается в понедельник он выходной и даже не сообщил об этом. Приезжаем во вторник.
23 мая пишем договор. Никакой отметки о сроке поставки машины. Требуем переделать. Категорически не хочет вписывать ответственность салона за просрочку поставки, при этом называется дата поставки 1 июня. Сообщаем, что хотели бы что-то в подарок в качестве компенсации.... Обещает поговорить с руководством.
31 мая обещает перезвонить и сообщить обновленную информацию по дате прихода в течение дня. Ни в этот ни на следующий день не звонит. 2-го не берет трубку, 3-го тоже.
4 июня говорит, что приедет 8-го числа. Напоминаем про подарок.
7 июня Антон, говорит, что машина придет сегодня и приехать доплатить деньги и оформить документы для банка можно, если автовоз придет до 21-00, т.к. ПТС в машине. Обещает обязательно позвонить как только придет автовоз.
Звоню сам в 20-00 спрашиваю чего ждать. Антон говорит, что автовоз уже пришел и разгружается и приехать никак, потому что для разгрузке автовоза они закрыли салон, кассу и т.д.
Через 20 мин звонит и говорит - я договорился приезжайте быстрее. Оказалось, что салон никто не закрывал, просто менеджеру надо было по личным делам уехать. Общаемся с Паничевым. В спешке доплачиваем деньги, хотим доплатить за страховку, но!!! для этого надо старую аннулировать, а они уже программу закрыли. Оставили деньги менеджеру попросили с утра оформить.... Ждем приглашения из банка
9 июня Звоним в банк. Говорят документы получены ждите в течение дня.
...10-11-12 Праздники...
13 июня Звоню в банк. Оказывается, в компьютере отмечено, что пришли документы с прошлого раза, а новых нет. Бегаем. Рвем волосы. Звонят из банка - разобрались...... Все гуд. Приезжайте завтра к 15-00.
14 июня Подписали с банком. Напомнили про подарок...
15 июня Привезли платежку в салон, подписали ПТС. Обещают завтра номера. Менеджер - Паничев.
16 июня День последний. Звоним Антону. Уверенности что поставят на учет у него нет. В 16-00 решаем поехать в салон сами потому что напоминать про подарки по телефону надоело. Уже в пути звонит Антон и говорит, что сегодня номера будут вряд ли и если будут, то только в 20-30.
Приехали к 17-00 и оказалось, что номера уже здесь, а Антону опять надо уехать по личным делам. По поводу нашего подарка при нас общается с неким начальником, который работал последний день и мы были посланы с этим... На просьбу отдать машину, выделил некоего мальчика и убежал. Подписывал все опять Паничев, а нам отдали документы, ключи и мы уехали.
Несмотря на свинское отношение и отсутствие подарков, наш долгожданный друг весело ворчит двигателем, шуршит колесами, да и пошли они все!!!
В общем, если Вы хотите, чтобы Вам не отвечали на звонки, обещали и отмалчивались, назначали встречу на свой выходной и не выдали машину лично - Вам в СТК! Если нет - выбирайте дилера не только по обещаниям, но и по репутации.

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.