Главная · Форум · Статьи · Поиск · Веб ссылки · Пришлите свой случай Май 24 2018 18:25:53
Навигация
ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ ВЛАСТИ
КАК ПРОТИВОСТОЯТЬ?
СЕРВИС "по-русски"
Наглость, хамство, и самодурство
Самые нашумевшие истории
Наши партнеры
Маразмы Американского законодательства
Информация
Хамство на дорогах
Голосование
Насколько часто Вам приходится сталкиватся с хамством, самоуправством и притиснением в повседневный жизни?

Ежедневно

Иногда, когда приходится ощатся с властью

Редко, мне кажется все не так ужь и плохо

Никогда, у меня все схвачено, везде "свои" люди

Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Темы форума
Новые темы
Ваши методы борьбы с...
Интригующее название...
Обсуждаемые темы
Ваши методы борьб... [2]
Интригующее назва... [1]
Последние статьи
Начало новой эпохи в...
В морской пучине...
Отзыв об автосалоне ...
О двух изобретателях...
Волшебные кольца Сат...
Должны ли химические...
Еще раз о торможении...
Дьявол в бутылке...
Мировой Океан...
Краски-хамелеоны...
Наша планета-огромны...
Телеграфист
На чужбине
Кто быстрее всех бег...
Что нужно знать о бе...
Гость
Имя

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 109
Посетитель: mnogotachek

Отзыв о фирме "Свадебный сервис"


Алена.
Моя свадьба была 27 октября 2006 года, поэтому впечатления еще свежие и яркие... Фирма ГОВНО!!! Не заказывайте в этом рассаднике ХАМСТВА И КИДАЛОВА!! Моя мама хотела сделать мне сюрприз и заказала там черный 11-ти местный лимузин. Объездила половину Москвы (это при условии, что родители живут в Одинцово) и заказала таки в этом чертовом CВ-Сервис, так как только там был черный лимузин, как все и хотели... Плюс просили украшение лентами... Ну что я могу вам сказать, дамы и господа? Эх дурочка я дурочка, не знала о мамином сюрпризе и не смогла почитать отзывы в интернете... Лимузин приехал белый с какими-то фиговинками на копоте грязно-розового цвета... а еще дверь со стороны невесты, то есть меня, была сломана и открывалась только с сильного рывка... плюс открывалось только одно окно... Сказка, не правда ли? И еще, когда на следующий день моя мама позвонила в эту ШАРАГУ, с целью выяснить какого, собственно, большого и толстого нас так "облагодетельствовали".... на что ответ был получен следующий: "Ну подумаешь... прям праздник вам испортили... фи... ну подайте на нас в суд"... Так вот что я скажу - почитайте все наши коллективные отзывы и задумайтесь, а надо ли вам в самый яркий и светлый день в жизни такие неприятные сюрпризы? Может быть стоит послушать советы бывалых людеей? Счастливой вам всем свадьбы и семейной жизни. А CВ-Свервис пусть идет лесом - уж от нашей семьи никаких положительных отзывов они не услышат. Уроды.


ВНИМАНИЕ ЖЕНИХИ И НЕВЕСТЫ!!! Наша свадьба состоялась 29.07.06. По чистой случайности узнали о ООО "Свадебный Сервис" на ул. Б.Галушкина, сначала думали что повезло, привлекли низкие цены, заказали практически все: линкольн, видео, тамаду с певицей, торт, каравай, но потом наступило разачарование, а точнее негодование от этой компашки. Ни оператор, ни водитель заранее сами не позвонили, пришлось мне невесте накануне свадьбы воевать с ними и выяснять время прибытия.Кроме того машина приехала с другим гос. номером, хотя хочу сказать чистая и той модели которую заказывали, зато вид водителя поверг меня в шок, одет не по форме,(спортивная куртка), запрещал пользоваться фужерами в мащине, хотя за все было уплачено. От оператора тоже не в восторге все бы ничего, но камера любительская,и что самое главное до сих пор не можем получить видео, а прошло уже почти два месяца. Тамада -никакой, сложилось впечатление что он на поминках, а не на свадьбе. Самое замечательное - это торт, дествительно очень вкусный и привезли вовремя, но это заслуга хлебокомбината "ПЕКО". В итоге, что хочется сказать, сервиса нет, деньги берут до оказания услуги, а потом добиться что-либо просто невозможно, сплошное КИДАЛОВО. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ООО "СВАДЕБНЫЙ СЕРВИС" испортите нервы перед самым замечательным событием в вашей жизни. Удачи!


Татьяна
Моя свадьба была 19 августа 2006 года. В свадебном сервисе на ВДНХ заазывали торт и лимузины. Торт был просто супер, привезли, как и договаривались, в день свадьбы в 17.00. А вот по поводу машин... Во-первых, вечером мне никто из водителей не отзвонился (заказывали белый лимузин 1997 года и 2 волги черные, когда я в 8 утра позвонила на фирму, мне сказали: не волнуйтесь лимузин работал ночью, поэтому и не отзвонился. Ладно я вроде и успокоилась, ровно в 11.00 (заказ лимузина на 12.00) звонит менеджер и заявляет, что именно мой лимузин сломался по дороге ко мне и когда приедет непонятно, а взамен предлагает два мерса (черный и серебристый). Ну и что я могла сделать в этой ситуации???? Конечно пришлось соглашаться на мерсы, но настроение испортилось. Ну а в общем, все машины приехали во время, мерседесы мне тоже понравились я ездила в серебристом(там работал кондиционер и были тонированные окна), конечно, в платье невесты не очень-то удобно залезать в мерседес, но выбора не было.Кстати, когда мы платили за машины, менеджер забыла с нас взять деньги за украшения и потом никто их не спросил. Водители были очень опытные(кроме одного, который был на одной из волг: он постоянно терялся, куда-то улетал и т.д.), мы достаточно быстро добрались от болотной площади до ботанического сада. А с голубями - вот еще одна обдираловка. Фотки с голубями мне привезли в ресторан, попросили 3000 рублей за 2 комплекта фотографий+негативы, я сказала, что не собираюсь их все брать и курьер отдал мне все за 2000 хотя первоночальо за все это просил 3000!!!! Честно говоря, день свадьбы я мутно помню, все как-то очень быстро пролетело.


http://www.perepoloh.ru/feedback_300_msk_other_2.html
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Отлично! Отлично! 0% [Нет голосов]
Очень хорошо Очень хорошо 100% [1 Голос]
Хорошо Хорошо 0% [Нет голосов]
Удовлетворительно Удовлетворительно 0% [Нет голосов]
Плохо Плохо 0% [Нет голосов]