Главная · Форум · Статьи · Поиск · Веб ссылки · Пришлите свой случай Май 24 2018 18:31:12
Навигация
ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ ВЛАСТИ
КАК ПРОТИВОСТОЯТЬ?
СЕРВИС "по-русски"
Наглость, хамство, и самодурство
Самые нашумевшие истории
Наши партнеры
Маразмы Американского законодательства
Информация
Хамство на дорогах
Голосование
Насколько часто Вам приходится сталкиватся с хамством, самоуправством и притиснением в повседневный жизни?

Ежедневно

Иногда, когда приходится ощатся с властью

Редко, мне кажется все не так ужь и плохо

Никогда, у меня все схвачено, везде "свои" люди

Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Темы форума
Новые темы
Ваши методы борьбы с...
Интригующее название...
Обсуждаемые темы
Ваши методы борьб... [2]
Интригующее назва... [1]
Последние статьи
Начало новой эпохи в...
В морской пучине...
Отзыв об автосалоне ...
О двух изобретателях...
Волшебные кольца Сат...
Должны ли химические...
Еще раз о торможении...
Дьявол в бутылке...
Мировой Океан...
Краски-хамелеоны...
Наша планета-огромны...
Телеграфист
На чужбине
Кто быстрее всех бег...
Что нужно знать о бе...
Гость
Имя

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 109
Посетитель: mnogotachek

Из жизни

Вдруг автобус справа на большой скорости обгоняет и подрезает чёрная Шкода Г\Н - А363ХР 90 регион с сильно тонированными окнами и антикрылом на крышке багажника.
После тако манёвра Шкода практически остановилась за короткий промежуток времени, заставив тем самым совершить водителя автобуса опасный манёвр (для избежания столкновения с ним) резкого торможения и с одновременным уходом в право на полкорпуса автомобиля не более, так как справа с зади нас догоняли другие участники движения.
В последующие 2-4 минуты водитель Шкоды выполнял манёвры явно вызывающего и хулиганского направления. Он то разгонялся отрываясь от автобуса на 10-20 метров давая понять что ворде как уезжает, а потом резко тормозил до полной остановки заставляя водителя автобуса на полном ходу тормозить. То вилял влево и вправо перед носом автобуса.
Все кто стоял возде водителя автобуса были возмущены таким поведением на дороге водителя Шкоды - Хулигана (мягкое формулировка). Далее водитель атобуса начил сигналить призывая Шкоду прекратить хулиганские действия, последний остановился поперёк дороги прекрыв движение автобусу, с намерением совершить разборку (объяснить "Водителю автобуса" что он не прав в этой ситуации).
Водитель автобуса и двое пасажиров вышли из него с намерением приструнить хулигана, последний открыв тонированное окно (взору всех предстал по виду молодой человек "юных лет" от 18до25- таких называют отморозками) с нецензурной бранью "Наехал" на водителя автобуса и пассажиров стоявших рядом. Пассажиры решали вытащить из Шкоды этого "наглеца" открыв двери и схватили его за руки, последний достал "Бейсбольную биту" и не выходя из машины стал ей размахивать и делать попытки нанесения ударов.
После таких выпадов, пассажиры и водитель автобуса немного опешили, воспользовавшись паузой Шкода резко рванула с места вперёд лавируя - подрезая и протискиваясь в щели в потоке автомобилей, через минуту скрылась из виду.
Автобус продолжил движение, через пару километров возле очередного светофара по просьбе остановился и один из пассажиров (свидетель - участник) сообщил сотруднику ДПС (стоявшему на машине возле светофора) о произошедшем инценденте, с просьбой принять адекватные меры к Хулигану чёная Шкода Г\Н А363ХР 90 регион.
Чем закончилось со Шкодой не знаю.
Но удивляет то, что многие пассажиры боялись опоздать, и стали призывать не связываться с таким Хулиганом, оставить его в покое и уступить дорогу (выполнить неписанное правило "трёх Д" - Дай Дураку-Дорогу), не одобрили действия активных пассажиров и водителя.


С уважением,
Владимир
http://forum.vsoloviev.ru/viewtopic.php?t=6717&view=next
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.